轻松到家挂牌新三板,中国家居综合服务市场新力量

2017年11月22日,深圳市轻松到家科技股份有限公司(以下简称“轻松到家”)在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)正式挂牌,证券代码:871650。国内外多家知名投资机构和投资人到场见证,广东君言(前海)分所主任律师作为轻松到家从天使轮融资到新三板挂牌的全程服务律师,也亲临现场予以祝贺。

轻松到家于2014年成立,是集家电、建材、卫浴、智能家居的安装、调试、维修、保养业务于一体的家居综合服务商。2017年已完成B轮融资,累计融资额亿元以上。

极致到家服务 高品质生活体验

作为国内领先的家居综合服务商,轻松到家的企业服务范围已覆盖全国300多个城市,2200个区县,家庭家居服务覆盖北上广深等国内7个一线城市。并轻松到家与国内200余家知名品牌商家达成合作,为超过百万中国家庭提供优质到家服务。

轻松到家致力于打造符合市场需要的体验式服务,作为一家产品型公司,轻松到家从现有产品线出发,持续拓展产品线及品类,重点关注“家”的场景体验,使每一个中国家庭可以轻松享受优质的到家服务,提升生活品质。

广东君言(前海)律师事务所主任律师杨斌为轻松到家科技股份有限公司从天使轮融资直至新三板挂牌、定增等一些列融资及挂牌提供优质高效的法律服务,累计辅助该公司融资金额超过1.6亿人民币。